宣传信息 >>正文
借“二青会”东风塑造城市文明形象
张明星主持召开市政协协商座谈会
太原宣传网 2017-09-29 11:08  来源:太原日报

9月28日,市政协召开“借‘二青会’东风,塑造城市文明形象”协商座谈会。市政协主席张明星主持,副市长王爱琴,市政协副主席李俊林、郝宝清参加。

为开好这次协商座谈会,市政协教文卫体委、民盟太原市委会组成课题组,组织部分政协委员就“二青会”场馆建设和筹备工作情况开展了视察调研。会上,张卫东、杨建军、马永红、庄新军、赵瑞花、王丽英6位市政协委员先后发言。大家认为,自“二青会”筹备工作启动以来,市委、市政府高度重视,坚持及早部署、强力推进,场馆建设和各项筹备工作全面展开,并取得了积极进展。委员们从加大统筹力度推进场馆建设、强化系统策划营造浓厚氛围、加强培训力度引进专业人才、完善志愿服务提升文明形象等方面提出了意见建议。王爱琴认真听取并充分肯定委员提出的意见建议,要求有关部门认真研究积极采纳。

张明星强调,将“二青会”办成一届高水平的运动赛事,是全面展示城市文明形象、提升城市影响力的重要契机。市政协将继续关注“二青会”场馆建设和筹备工作情况,组织委员通过调研视察、提案办理和反映社情民意信息等形式,积极献计出力;要引导委员从自身做起,提高文明素质,展示良好形象,自觉为“二青会”成功举办贡献力量;要努力营造当好东道主、办好青运会的良好氛围,为推动全市重点工作落实、提高我市的知名度和影响力发挥积极作用。

作者:阎轶洁
 
罗清宇在万柏林区调研
宣传信息
第七届“丹枫秋韵”碑林文化节举办
太原“先进事迹”巡回报告会启动
全国网络媒体山西行 图文、VR、 直播点赞三晋非遗
四大主题活动亮相国家网络安全宣传周
共倡文明新风 共建美丽太原
巨大成就鼓舞人心 美好前景充满期待
第十二届全国网络媒体山西行采访活动启动
《执政太原日记2016》出版
用“铁腕治污”倒逼转型发展 实现太原经济浴火重生
“中华慈善日”太原市开展送温暖献爱心活动
撸起袖子加油干 再创佳绩写辉煌
太原市与胡占德市结为国际友城
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网