宣传信息 >>正文
第七届“丹枫秋韵”碑林文化节举办
太原宣传网 2017-09-28 09:55  来源:太原日报

在喜迎十九大之际,碑林公园深入挖掘我市公园“一园一品一特色”系列活动,举办第七届“丹枫秋韵”碑林文化节,烘托美丽秋景,弘扬传统文化。

秋叶、石碑、菊花,9月26日的碑林公园被装点得格外迷人,市民在此欣赏了一场文化盛宴。本届文化节至10月8月结束。期间,在碑林画廊举办“碛口”山西省第五届风景名胜摄影获奖作品展暨摄影展座谈会。省城名家书画笔会上,书法家挥毫泼墨,展现传统书法文化精髓。同时,现场举办传统武术表演,武术爱好者各展绝技,令人大开眼界。此外,还有国学展示、拓制展示表演等,吸引了不少市民关注。

作者:孙达佳
 
罗清宇在万柏林区调研
宣传信息
太原“先进事迹”巡回报告会启动
全国网络媒体山西行 图文、VR、 直播点赞三晋非遗
四大主题活动亮相国家网络安全宣传周
共倡文明新风 共建美丽太原
巨大成就鼓舞人心 美好前景充满期待
第十二届全国网络媒体山西行采访活动启动
《执政太原日记2016》出版
用“铁腕治污”倒逼转型发展 实现太原经济浴火重生
“中华慈善日”太原市开展送温暖献爱心活动
撸起袖子加油干 再创佳绩写辉煌
太原市与胡占德市结为国际友城
打造世界面食品牌 山西面食文化节再度龙城盛演
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网