财务公开 >>正文
中共太原市委宣传部2016年决算公开
太原宣传网 2017-08-30 17:50  来源:

第一部分

市委宣传部部门概况

一、 主要职能市委宣传部是市委主管意识形态工作的综合职能部门,2016年主要工作任务如下:

(一)进一步学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,用中国特色社会主义凝聚思想共识。

(二)统筹抓好对内对外宣传,为实现“六个表率”营造良好舆论氛围。

(三)持续推进社会主义核心价值观建设,努力在全社会形成共同的价值追求。

(四)坚定推进新一轮文化体制改革,充分解放文化生产力、提升我市文化软实力。

(五)着力抓好文化繁荣创作,打造更多无愧于时代、无愧于人民的精品力作。

(六)建立健全党委领导意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态领域的领导权和主动权。

(七)切实加强基层宣传思想文化工作,推动各项任务落地见效。

二、部门决算单位构成市委宣传部决算汇编由市委宣传部本级、部所属行政、事业单位组成。 2016年纳入市委宣传部部门决算汇编范围的单位情况见下表:

作者:
 
中共山西省委十一届五次全体会议在太原召开
宣传信息
中央国家机关“送党课到基层”太原宣讲启动
担复兴大任做时代新人 太原新闻界庆祝第十八届记者节
“担复兴大任 做时代新人” 《倡议书》
太原机场跨入全国大型繁忙机场行列
太原将打造一批主题公园国防教育基地
光荣的使命 美好的祝愿——山西代表深情寄语十九大
中共太原支部历史陈列展开展
占地2000平米 中国国际园林博览会"太原园"大放异彩
我市开展惠民乐民系列文化活动
借“二青会”东风塑造城市文明形象
第七届“丹枫秋韵”碑林文化节举办
太原“先进事迹”巡回报告会启动
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网