新闻中心 >>正文
王清宪检查指导首届山西艺术节组织筹备工作情况
太原宣传网 2017-08-17 09:42  来源:山西新闻网

昨日下午,省委常委、宣传部长王清宪在山西大剧院、长风商务区东广场、太原美术馆、山西博物院等地检查指导首届山西艺术节组织筹备情况,慰问了参与本届艺术节开幕式演出的演职员工。

王清宪指出,首届山西艺术节开幕在即,各项筹备工作已基本就绪。要充分认识在习近平总书记视察山西发表重要讲话后,党的十九大即将召开前,举办首届山西艺术节的特殊意义,全力办成艺术的盛会、人民的节日,向党的十九大献礼。

王清宪强调,要担起文化责任,突出艺术性、开放性、群众性,精彩呈现我省文艺演出、艺术创造和群众性文化活动的丰硕成果。要始终把节会安全放在突出重要位置,人防、物防、技防多措并举,以更严更高的标准,做好演出、接待、安保等各项服务保障工作。要加强新闻宣传和社会动员,鼓励引导广大群众积极参与艺术节各项活动,提高山西艺术节的社会知晓度,提高人民群众的文化获得感。

作者:王丹
 
太原市四大班子领导同志参加文明交通宣传活动
宣传信息
首届山西艺术节开幕式即将上演 网上也能看直播
改革激发旅游市场活力 “唐风晋韵·锦绣太原”知名度持续提升
2017太原汾河龙舟公开赛明日开赛
交通整治成效明显 太原交通整治成了全省的榜样
太原市开展“依法行政宣传月”活动
助力首届山西艺术节 太原文化消费卡首日售出3852张
太原开展文明交通综合治理行动 重点解决五大问题
百日攻坚 铁腕治污 我市开展大气环境整治大会战
太原市开展“铁腕治污”大气环境整治百日攻坚大会战
第二届山西省互联网大会在太原举行
太原上半年 GDP 增长7.1% 连续10个季度保持7%以上
首届山西艺术节8月18日至9月26日在并举办
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网