宣传信息 >>正文
2017太原汾河龙舟公开赛明日开赛
太原宣传网 2017-08-15 09:56  来源:太原日报

以“龙城赛龙舟,喜迎十九大”为主题的2017太原汾河龙舟公开赛将于8月16日至20日在汾河景区长风大桥至跻汾桥水域举行。全国12支代表队、近200名运动员,将参加12人标准龙舟200米、500米直道竞速的冠军争夺。

汾河龙舟公开赛是我市承办的重大体育赛事之一,也是我市打造的四张“体育名片”之一。经过举办2013年世界大学生龙舟锦标赛、2014年中国龙舟公开赛(太原站)和2015年、2016年太原汾河龙舟公开赛,我市的办赛经验不断丰富,赛事影响力不断扩大,进一步提升了太原在全国的知名度和美誉度。据悉,比赛由省体育局、省体育总会、市政府主办,市住建委、市体育局、市体育总会承办。

作者:赵继钊
 
太原市四大班子领导同志参加文明交通宣传活动
宣传信息
交通整治成效明显 太原交通整治成了全省的榜样
太原市开展“依法行政宣传月”活动
助力首届山西艺术节 太原文化消费卡首日售出3852张
太原开展文明交通综合治理行动 重点解决五大问题
百日攻坚 铁腕治污 我市开展大气环境整治大会战
太原市开展“铁腕治污”大气环境整治百日攻坚大会战
第二届山西省互联网大会在太原举行
太原上半年 GDP 增长7.1% 连续10个季度保持7%以上
首届山西艺术节8月18日至9月26日在并举办
第三届山西文博会增加吉祥物
市直18个文明单位联合举办道德讲堂
十集大型政论专题片《将改革进行到底》即将开播
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网