宣传信息 >>正文
助力首届山西艺术节 太原文化消费卡首日售出3852张
太原宣传网 2017-08-09 09:45  来源:太原日报

8月8日,2017太原文化消费卡正式起售,当天线上线下共售出3852张。首届山西艺术节日益临近,省城百姓通过文化消费卡将享受到更加精彩的文化大餐。

8日上午10时,文化消费卡在太原工人文化宫剧场、山西演艺票务并州路店和体育馆店发售,现场群众排起长队有序购买。据悉,2017太原文化消费卡共计发售1万张,办卡申领人需持第二代居民身份证或常住证明前往办理,已持卡用户可以直接储值100元激活,享政府补贴100元。

据售卡机构负责人介绍,太原文化消费卡今年之所以热销,得益于去年以来文化消费卡带给群众的实惠。目前,文化消费卡特约商户达27家,涵盖剧院、书店、影城、游泳馆等文化消费场所,受到老、中、青、少各个年龄层次消费者的欢迎。另外,首届山西艺术节将于8月18日至9月26日在省城太原举办。艺术节期间,山西大剧院、青年宫演艺中心、星光剧场、太原工人文化宫剧场都将上演我省近年来创排的优秀剧目,而天津京剧院的《康熙大帝》、江苏淮剧团的《小镇》、广州市歌舞团的《沙湾往事》等获得过全国“文华奖”的省外精品剧目也将应邀演出。他说:“首届山西艺术节让市民充满期待,这无疑成为今年文化消费卡热销的重要因素。1万张文化消费卡发售工作预计将很快完毕。”

作者:梁涛
 
深入贯彻习总书记视察山西重要讲话精神 不断开创“三农”工作新局面
宣传信息
太原开展文明交通综合治理行动 重点解决五大问题
百日攻坚 铁腕治污 我市开展大气环境整治大会战
太原市开展“铁腕治污”大气环境整治百日攻坚大会战
第二届山西省互联网大会在太原举行
太原上半年 GDP 增长7.1% 连续10个季度保持7%以上
首届山西艺术节8月18日至9月26日在并举办
第三届山西文博会增加吉祥物
市直18个文明单位联合举办道德讲堂
十集大型政论专题片《将改革进行到底》即将开播
市委常委、宣传部长李浓为部机关全体党员讲党课
山西面食文化节省城启动 将与文博会同期举办
保护古树名木 守望城市精神
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网