宣传信息 >>正文
唐风晋韵 激情“太马” 太原国际马拉松赛宣传口号揭晓
太原宣传网 2017-06-16 11:00  来源:太原日报

在6月15日举行的2017太原国际马拉松赛新闻发布会上,书法卷轴徐徐打开,2017太原国际马拉松赛的宣传口号揭晓——“唐风晋韵,激情‘太马’”。

6月1日,太原国际马拉松赛组委会面向全球公开征集本届马拉松赛事口号。活动开展以来,吸引了来自全国各地创作者及马拉松爱好者的踊跃参与,赛事组委会先后收到4000余条征集作品,最终经过网络投票、专家评审、媒体参评,确定了2017太原国际马拉松赛赛事宣传口号。获得最佳作品奖者,可获奖金人民币999元及太原马拉松永久参赛号1个。

又讯 2017太原国际马拉松赛16日起报名,全球跑友可通过登录太原国际马拉松赛官方网站(http://www.tymar- athon.org/)和太原国际马拉松赛官方微信公众号报名。6月15日上午,赛事组委会举行新闻发布会,提出“力保国际田联铜标,冲刺金标银标”办赛目标,通报赛事筹备情况及本次比赛的特点。

比赛将于9月10日上午进行,起跑点仍设在太原长风商务区中国煤炭交易中心南门,比赛设男、女马拉松(42.195公里),男、女半程马拉松(21.0975公里),迷你马拉松(4.2195公里)和亲子健身跑(4.2195公里)等6个项目。今年马拉松规模为全程7000人,半程8000人,迷你马拉松1.5万人(含500组亲子健身跑)。全程、半程马拉松报名截止时间为7月9日19:00,通过抽签确定参赛者,7月17日10:00公布抽签结果;迷你马拉松报名截止8月11日19:00,报名额满提前截止。所有参赛号码8月14日在太原国际马拉松赛官网统一公布。太原国际马拉松赛今年首设马拉松赛永久参赛号和太马直通车,以鼓励长年坚持并始终热爱“太马”的马拉松爱好者,所有符合条件的跑友,均可向赛事组委会递交申请,审核通过后,即可获得赛事直通名额;为突出“太马”8周年主题,今年还设置了传承接力跑,医师跑团等内容。

作者:赵继钊
 
罗清宇:深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神
宣传信息
太原在全国省会城市中率先启用“溶栓地图”
“2017魅力晋源”文化旅游推介招商会举行
在自信中传承 在传承中创新
创建国家生态园林城市 太原今年这么干!
目标明确亮点频现 太原全力打造和谐宜居城市
牢记总书记嘱托 进一步把山西的事情办好
一水中分九水环绕 未来太原将打造“水韵龙城”盛景
太原7月1日起实现统一城乡居民医保
太原学府产业园区入选国家双创示范基地
太原市今年开展十余项慈善救助
《人说山西好风光》观察团走进太原
唐风晋韵 激情“太马” 太原国际马拉松赛宣传口号揭晓
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网