宣传信息 >>正文
相关部门加大力度 1至13批交办问题全部办结
太原宣传网 2017-05-17 09:55  来源:太原日报

截至5月14日24时,中央环境保护督察组向我市交办共十六批、总计650件群众反映环境问题,我市陆续向各县(市、区),相关部门派单督办727件。目前,1至13批共478件问题已按期全部办结。

从中央环境保护督察组向我市交办的1至15批的数据看,交办问题数量在逐步递增,交办问题涉及城区比例较大。其中,杏花岭区112件、迎泽区94件、小店区107件、万柏林区90件、尖草坪区93件、晋源区53件、清徐县37件、阳曲县18件、娄烦县12件、综改区12件、古交市12件、民营区9件、不锈钢园区4件、市直部门73件。这些问题按照污染类型(含混合型污染)分:大气污染126件、扬尘污染186件、垃圾污染250件、噪声污染91件、油烟污染66件、生态污染24件、水污染93件、其他56件。

截至5月14日24时,1至13批问题已责令整改374家,停产22家,立案处罚28家,查封扣押9家,取缔拆除49家,罚款金额 357.175万元。

群众反映问题主要涉及环保、住建、环卫、城管、公安、国土、水务、林业、园林等部门。

目前,各县(市、区),相关部门正继续加大力度,强化解决群众反映问题的实效。

作者:孙达佳
 
罗清宇:完善服务体系 办好民生实事
宣传信息
持续深化宽领域、全方位的交流合作
加快综合整治 太原12处黑臭水体年内统统消除
太原市启动“5·12”防灾减灾日系列宣传活动
市委召开今年第二次“双月座谈会”
太原强化对督察组交办问题边督边改和追究力度
太原“一轴双区三楔多廊多园”布局园林绿化
在实现中国梦中绽放青春光芒
市直机关启动“文明有礼太原人”系列活动
环保督查·太原在行动 吉兴造纸厂被停产整改
我市迅速行动分转办理中央环保督察组交办群众举报事项
太原市第十一届运动会暨第六届全民健身节开幕
我市一季度经济开局良好
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网