宣传信息 >>正文
持续深化宽领域、全方位的交流合作
耿彦波会见美国纳什维尔市友好城市代表团一行
太原宣传网 2017-05-16 09:34  来源:太原日报

5月15日上午,市委副书记、市长耿彦波会见以美国纳什维尔市议会议员谢里·韦纳率领的美国纳什维尔市友好城市代表团一行,代表太原市委、市政府和太原人民对到访考察的代表团成员表示热烈欢迎。副市长陈向阳及市综改区、商务、经信、教育等部门负责人参加会见。

太原市与美国纳什维尔市2007年4月正式建立友好城市关系。纳什维尔市医疗卫生、音乐、金融、保险、出版和交通运输发达,10年来,在双方的共同努力下,两市在文化、教育、经贸等领域开展了交流与合作,取得了丰硕成果。耿彦波向来宾介绍了太原深厚的历史文化和当前经济社会发展情况,希望两市以缔结国际友城关系十周年为契机,持续深化宽领域、全方位的交流合作,促进双方交往取得更多实质性成果,实现互利共赢。他诚挚邀请纳什维尔市的企业和市民到山西、太原观光旅游、投资考察。

谢里·韦纳感谢太原市的盛情款待,表示期待未来十年双方能有更多交流合作的机会,取得进一步的成效。

作者:李晓并
 
罗清宇:完善服务体系 办好民生实事
宣传信息
加快综合整治 太原12处黑臭水体年内统统消除
太原市启动“5·12”防灾减灾日系列宣传活动
市委召开今年第二次“双月座谈会”
太原强化对督察组交办问题边督边改和追究力度
太原“一轴双区三楔多廊多园”布局园林绿化
在实现中国梦中绽放青春光芒
市直机关启动“文明有礼太原人”系列活动
环保督查·太原在行动 吉兴造纸厂被停产整改
我市迅速行动分转办理中央环保督察组交办群众举报事项
太原市第十一届运动会暨第六届全民健身节开幕
我市一季度经济开局良好
增长速度稳步回升 一季度山西工业经济亮点纷呈
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网