龙城文化 >>正文
文明太原精彩有约 锦绣龙城魅力无限
市旅游局、市文明办发出假日期间文明旅游倡议
太原宣传网 2017-01-24 10:53  来源:太原新闻网

春节假日临近,也是人们出游旺季启动之际。1月20日,市旅游局、市文明办就2017年假日期间文明旅游联合发出文明旅游倡议。

文明旅游倡议:维护环境卫生,不随地吐痰,不乱扔弃物,禁烟场所不吸烟;遵守公共秩序,不喧哗吵闹,不并行行走,公共场所不喧哗;遵守交通法规,排队遵守秩序,文明乘车,爱护公共设施;保护生态环境,不踩踏绿地,不追逐打闹,不乱投喂动物;保护文物古迹,不攀爬文物,不在文物和旅游场所乱涂乱画;爱惜公共设施,不污损客房设施,节约用水电,用餐不浪费;尊重当地风俗,尊重服务人员,尊重民族宗教习俗;自尊自重自省,不袒胸露背,礼让老、幼、病、残、女士;文明健康娱乐,抵制封建迷信活动,拒绝黄赌毒。文明太原精彩有约,锦绣龙城魅力无限,让我们从自己做起,从现在做起,从点滴做起,共同提升旅游文明素质,树立文明旅游新风尚,展示文明旅游新风采,共塑“唐风晋韵·锦绣太原”美好形象,为太原“五城联创”贡献力量。(冯嘉铭)

作者:
 
骆惠宁在吕梁临县调研
宣传信息
春节元宵节期间全市职工文化大展示
青龙古镇首届新春灯会启幕
紧扣战略 加快推进太原都市区建设
建设宜居宜业现代都市 太原特规划六类重点项目
国家级磁动力产业园区项目签约活动在太原举行
从“两学一做”中汲取干事创业的澎湃动力
在推进创新驱动转型升级中加快发展步伐
2016年太原十大有力举措 保障居民稳稳的幸福
2017如何看待我们的形势
2016年度太原最美消费维权人物评选启动
全力促进经济稳步向好社会和谐稳定
省城3500多人徒步迎新年
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网