龙城文化 >>正文
山西大量自媒体入住“企鹅号”
太原宣传网 2016-12-20 11:06  来源:太原日报

12月18日,2016腾讯山西区域自媒体峰会暨山西企鹅公益课堂发布仪式在我市成功举办。

会议举行企鹅媒体学院山西企鹅公益课堂发布仪式,腾讯文化旅游节——山西站首度亮相。本次峰会是继湖南长沙、山东济南、云南昆明举办“区域自媒体峰会”之后,腾讯区域自媒体又一盛会。在腾讯区域自媒体核心团队和山西本地优秀的自媒体人代表的共同见证下,腾讯山西企鹅生活圈宣告成立,我省大量自媒体入住“企鹅号”。

腾讯网相关负责人表示,希望通过腾讯平台开放的态度和连接的作用,将山西的旅游发展通过互联网的新模式呈现出来,让全世界更好地了解山西本土文化,了解山西旅游文化。也希望山西企鹅生活圈与山西青创客一起,为山西有创业激情的青年人提供更多连接腾讯的机会。

此次峰会由山西青年联合会和山西省青少年新媒体协会指导,腾讯网与山西青创客联合主办。 (阎轶洁)

作者:
 
省委宣讲团在我市宣讲党的十八届六中全会精神
宣传信息
太原“三医联动”改革取得明显成效
我市掀起最强环保严查风暴
坚持绿色发展理念 全力改善生态环境
省城加大公共设施维护力度
全市党外领导干部培训班开班
太原公交:为城市增添一道文明风景线
省城出租车行业助力文明城市创建
省城就业形势基本稳定
太原机场:畅行无忧靠文明服务来“托底”
协警高文彬获“全国见义勇为英雄”称号
太原“彩虹圆梦坊·光社站点”启动
高度重视党的十九大代表选举工作
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网