龙城文化 >>正文
“你读书、我买单” 太原读者可到书店免费借书
太原宣传网 2016-12-02 09:50  来源:太原日报

据新华社太原12月1日电(记者王菲菲)在书店选中心仪的图书,可直接把书借回家,不用花一分钱!这是由太原市文化局主办的“你读书、我买单”免费借书活动。活动将从1日持续到10日,每天上午九点到十一点,在太原书城和山西图书大厦同步开展。

记者在太原书城现场看到,这里专门设置了一个太原市图书馆的服务点。市民只要拿着身份证就可办借书证,押100元可以借阅2本书,最高押金300元,可以借阅6本,随后图书馆再和书店结账。而读者只需要在借阅期一个月内,到书店专设还书点还书即可。

据太原市图书馆工作人员介绍,活动第一天仅两小时内就新办借书证15张,借走图书120余册。

作者:
 
省委宣讲团在我市宣讲党的十八届六中全会精神
宣传信息
太原机场年内有望跨入“千万级机场”
省城“红丝带”志愿者宣传车队上街巡游
山西将大力推进旅游景区体制改革
打造现代化宜居名城 太原山水城市蓝图绘就
我市发布大气环境质量冬防严控十二条举措
以综改示范区建设为契机 推动太原经济转型升级
严防雾霾 太原出台12条措施严控大气环境污染
在平凡中彰显榜样的力量
我市被授予“国际友好城市交流合作奖”
为振兴崛起提供坚强保障
太原市136户“最美家庭”受表彰
我市志愿服务网络系统培训班开班
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网