宣传信息 >>正文
太古供热项目已全网正常运行
太原宣传网 2016-11-08 10:09  来源:山西晚报

记者今日从太原市热力公司获悉,之前受影响的太古供热项目2600万平方米供热面积已实现并网运行,全网运行正常,太古集中供热项目范围内已经全部实现正常供热。

太原市热力公司有关负责人告诉记者,在太原市政府、市城乡管委大力组织协调下,经过广大热力部门工作人员的不懈努力,太古供热项目已于5日16时40分完成并网运行,并逐步升温,全网开始实施平衡调节。11月6日晚,古交兴能电厂供热出口温度已达80摄氏度以上,满足目前的供热需求。中继能源站进入市区的管网运行压力平稳。

家住太原市长风西街武警小区的张女士告诉记者,今天早晨家中暖气已有温度。记者从太原市热力公司第一供暖分公司省二轻厅热力站了解到,该站二次网出水温度已达40摄氏度。本次受影响区域的居民室温正在逐步恢复正常。

太原市热力公司有关负责人告诉记者,目前公司正在认真落实每一座居民楼、每一户居民的供热情况,进一步进行精细调节,加大巡检力度,保障今冬供热。

(记者 何伟)

作者:
 
罗清宇:深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神
宣传信息
太原在全国省会城市中率先启用“溶栓地图”
“2017魅力晋源”文化旅游推介招商会举行
在自信中传承 在传承中创新
创建国家生态园林城市 太原今年这么干!
目标明确亮点频现 太原全力打造和谐宜居城市
牢记总书记嘱托 进一步把山西的事情办好
一水中分九水环绕 未来太原将打造“水韵龙城”盛景
太原7月1日起实现统一城乡居民医保
太原学府产业园区入选国家双创示范基地
太原市今年开展十余项慈善救助
《人说山西好风光》观察团走进太原
唐风晋韵 激情“太马” 太原国际马拉松赛宣传口号揭晓
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网