宣传信息 >>正文
全市星级饭店创建全国文明城市工作会举行
太原宣传网 2016-06-15 09:07  来源:太原日报

6月13日,全市星级饭店创建全国文明城市工作会举行,市文明办、市食药监局、市旅游局就相关工作作出安排。全市近70家星级饭店负责人参加。

为落实市委、市政府“五城联创”工作部署,根据省文明旅游联席会议纪要和市创建全国文明城市专项小组工作方案要求,全市旅游系统开展创建全国文明城市活动。按照市委、市政府要求,我市所有星级宾馆饭店必须做到:消防安全设施完好,消防通道通畅,消防安全制度健全;无障碍设施完善,在显著醒目位置设有标识;娱乐等服务明码标价,各类业务服务指示牌、文明温馨提示牌准确到位,有客人休息场所、意见簿;室内公共场所设有禁烟标识,无吸烟现象;客房干净,无异味,无淫秽色情等不健康服务项目;有高效投诉处理机制,投诉处理记录健全;餐厅设有“节俭养德”“文明就餐”等相关内容的温馨提示;宾馆设有“社会主义核心价值观”、文明创建活动和道德建设内容的公益性广告,广告数量占广告总数20%以上,广告、招牌等用字规范,内容健康。(冯嘉铭)

作者:
 
罗清宇:深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神
宣传信息
太原在全国省会城市中率先启用“溶栓地图”
“2017魅力晋源”文化旅游推介招商会举行
在自信中传承 在传承中创新
创建国家生态园林城市 太原今年这么干!
目标明确亮点频现 太原全力打造和谐宜居城市
牢记总书记嘱托 进一步把山西的事情办好
一水中分九水环绕 未来太原将打造“水韵龙城”盛景
太原7月1日起实现统一城乡居民医保
太原学府产业园区入选国家双创示范基地
太原市今年开展十余项慈善救助
《人说山西好风光》观察团走进太原
唐风晋韵 激情“太马” 太原国际马拉松赛宣传口号揭晓
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网