领导讲话 >>正文
把抓好党建作为最大政绩
太原宣传网 2016-03-16 10:06  来源:太原日报

3月15日,市直机关2016年党的工作会议召开,总结去年工作情况,安排部署今年工作任务。市委常委、秘书长陈河才出席会议并讲话。

会议指出,今年市直机关党的工作要在市委的坚强领导下,紧扣全面从严治党主线,围绕服务中心、建设队伍两大任务,强化思想、制度、组织、纪律作风、机关文化、统战群团建设六项工作,积极适应党的工作新常态,努力推动机关党的建设取得更大成绩。

陈河才指出,机关党员是全市各级各部门的骨干力量,其精神状态和工作作风直接关系到全市各项目标任务的实现。要进一步增强做好市直机关党建工作的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的工作要求和决策部署上来,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动全市各项事业发展。要按照全面从严治党要求,以“两学一做”学习教育为契机,进一步强化理论武装工作,坚持把纪律和规矩挺在前面,严肃党内政治生活,加强制度建设,不断提升市直机关党建工作的科学化、制度化、规范化水平。要坚持把抓好党建作为最大的政绩,全面落实从严管党治党责任,严格履行“两个责任”,通过抓党建来教育干部、凝聚人心、推动工作。

 

作者:胡引平
 
中共山西省委十届八次全体会议在太原召开
宣传信息
文化旅游业成煤炭大省山西转型升级“强劲引擎”
发展战略性新兴产业 努力实现“太原地铁太原造”
我市确定“十三五”时期工业经济重点任务
2016太原论坛门票将分类发放
我市发放3万张“文化消费卡”
我市汾河治理美化三期工程将全面展开
奥运:爱你不仅仅是因为金牌
太原被确定为首批医疗卫生+养老服务试点市
太重风电创出全国一流“智”造水平
推进百万亩森林围城工程打造“绿水青山美丽太原”
我市国民体质达标率为百分之九十四点四
太原入选全国首批智慧物流配送示范城市
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网