调研园地 >>正文
吉林省政协主席黄燕明在我市考察
薛延忠吴政隆张贵元参加考察
太原宣传网 2015-05-26 10:31  来源:太原日报

吉林省政协主席黄燕明(右三)一行近日在太钢集团调研不锈钢冷连轧项目,省政协主席薛延忠,省委常委、市委书记吴政隆,市政协主席张贵元,市领导陈河才参加调研。赵世凯摄

近日,吉林省政协主席黄燕明,副主席王尔智等一行在我市考察工作。省政协主席薛延忠,省委常委、市委书记吴政隆,市政协主席张贵元,市领导陈河才参加考察。

黄燕明一行先后在太钢集团调研6号高炉项目、不锈钢冷连轧项目,在太重集团矿山设备分公司车间、锻造设备分公司万吨压机车间调研,对企业坚持以科技创新和技术进步为支撑,走新型工业化道路给予充分肯定,同时对山西太原向深化改革要动力,加快政府职能转变,为企业发展营造良好环境表示赞赏。在太原市规划展示馆,黄燕明详细了解了我市城乡规划情况,认为太原市城乡规划视野开放、思路开阔,具有很强的前瞻性和科学性,值得学习借鉴,并希望深化双方合作,实现共同发展。

 

作者:杜星亮、高宏亮
 
罗清宇:深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神
宣传信息
太原在全国省会城市中率先启用“溶栓地图”
“2017魅力晋源”文化旅游推介招商会举行
在自信中传承 在传承中创新
创建国家生态园林城市 太原今年这么干!
目标明确亮点频现 太原全力打造和谐宜居城市
牢记总书记嘱托 进一步把山西的事情办好
一水中分九水环绕 未来太原将打造“水韵龙城”盛景
太原7月1日起实现统一城乡居民医保
太原学府产业园区入选国家双创示范基地
太原市今年开展十余项慈善救助
《人说山西好风光》观察团走进太原
唐风晋韵 激情“太马” 太原国际马拉松赛宣传口号揭晓
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网