宣传信息 >>正文
“中国梦·太原情”书法美术摄影作品展举行
荣彤观展
太原宣传网 2014-10-10 09:30  来源:太原日报

10月9日,“中国梦·太原情”书法美术摄影作品展在省民俗博物馆举行。我市广大文艺工作者以艺术形式庆祝新中国成立65周年。市领导荣彤、郝小军、王爱琴参观展览。

此次展览由市委宣传部、市文广新局、市文联主办,市书法家协会、市美术家协会、市摄影家协会承办,共展出280余幅优秀作品。此次展出的作品从不同角度抒发了广大文艺工作者对伟大祖国的热爱之情,展示出新中国成立以来我市经济社会发展取得的巨大成就。我市许多摄影家把镜头聚焦到近年来我市的城市建设上,一幅幅展现城市道路美景的照片让人流连忘返。在书法作品中,书法家用行书、楷书、隶书等作品表达着对家乡的热爱。“综改试点龙城领,转型跨越并先行。天蓝气清路通畅,遍地披绿呈新景。”一首赞美太原的隶书作品让人们驻足欣赏。

作者:梁涛
 
罗清宇:深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神
宣传信息
太原在全国省会城市中率先启用“溶栓地图”
“2017魅力晋源”文化旅游推介招商会举行
在自信中传承 在传承中创新
创建国家生态园林城市 太原今年这么干!
目标明确亮点频现 太原全力打造和谐宜居城市
牢记总书记嘱托 进一步把山西的事情办好
一水中分九水环绕 未来太原将打造“水韵龙城”盛景
太原7月1日起实现统一城乡居民医保
太原学府产业园区入选国家双创示范基地
太原市今年开展十余项慈善救助
《人说山西好风光》观察团走进太原
唐风晋韵 激情“太马” 太原国际马拉松赛宣传口号揭晓
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网