党的建设 >>正文
市领导调研教育系统党风廉政建设
太原宣传网 2014-08-06 09:45  来源:太原日报

8月5日,市委常委、市纪委书记弓跃调研我市教育系统党风廉政建设、为民“办实事、解难事”、窗口单位行业“贴近群众、服务群众”作风建设专项活动的落实情况,以及今年招生政策执行情况。

弓跃指出,市教育系统在党风廉政建设、干部作风建设、师德师风建设和规范办学行为等方面抓得实、抓得好,取得了新的成效,公办幼儿园网上报名、民办初中招生电脑派位、中考体育测试引入高科技等体现了教育公开、公平。要进一步加强教育系统党风廉政建设,认真落实党委主体责任和纪委监督责任,营造崇廉、尚廉的浓厚氛围;要进一步加强制度建设,改进工作作风,坚决杜绝在招生过程中存在的违规舞弊行为;要严格抓好中央“八项规定”落实,做公平教育、规范教育、廉洁教育、品质教育典范,在全市教育系统营造风清气正的良好环境;要进一步推进教育系统为民“办实事、解难事”和窗口单位行业的作风建设,把问题清单整改好、落实好,同时开展好师德师风教育,着力培养教师爱岗敬业精神,真正做到让党放心、让人民满意。

作者:万玲艳
 
罗清宇:深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神
宣传信息
太原在全国省会城市中率先启用“溶栓地图”
“2017魅力晋源”文化旅游推介招商会举行
在自信中传承 在传承中创新
创建国家生态园林城市 太原今年这么干!
目标明确亮点频现 太原全力打造和谐宜居城市
牢记总书记嘱托 进一步把山西的事情办好
一水中分九水环绕 未来太原将打造“水韵龙城”盛景
太原7月1日起实现统一城乡居民医保
太原学府产业园区入选国家双创示范基地
太原市今年开展十余项慈善救助
《人说山西好风光》观察团走进太原
唐风晋韵 激情“太马” 太原国际马拉松赛宣传口号揭晓
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网