宣传信息 >>正文
希望广大少年儿童健康快乐成才
张建欣慰问省城少年儿童
太原宣传网 2014-05-29 09:46  来源:太原日报

5月22日,副省长张建欣在省政府机关幼儿园、尖草坪区科技实验小学慰问少年儿童。副市长王爱琴陪同。

在省政府机关幼儿园里,张建欣一行观看孩子们精心准备的文艺节目,并与老师、家长共同参与“保护我们的孩子”绿丝带签名活动,幼儿园教师代表宣读绿丝带宣言。坐在孩子们的中间,张建欣关切地询问,深情地鼓励,祝福孩子们健康快乐成长。在尖草坪区科技实验小学,张建欣一行戴着学生们献上的红领巾,观看学生们的科技发明作品展览,并颁发全省儿童发明作品奖。张建欣对学生们善于思考、乐于创造的精神表示赞赏,她说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望、家庭的期待,关心少年儿童健康成长是全社会的共同责任。希望广大少年儿童在社会各界的关注和爱护中健康成长,快乐成才。

作者:阎轶洁
 
罗清宇:深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神
宣传信息
太原在全国省会城市中率先启用“溶栓地图”
“2017魅力晋源”文化旅游推介招商会举行
在自信中传承 在传承中创新
创建国家生态园林城市 太原今年这么干!
目标明确亮点频现 太原全力打造和谐宜居城市
牢记总书记嘱托 进一步把山西的事情办好
一水中分九水环绕 未来太原将打造“水韵龙城”盛景
太原7月1日起实现统一城乡居民医保
太原学府产业园区入选国家双创示范基地
太原市今年开展十余项慈善救助
《人说山西好风光》观察团走进太原
唐风晋韵 激情“太马” 太原国际马拉松赛宣传口号揭晓
Copyright © 2009 tyxc.gov.cn All rights reserved. 太原宣传网版权所有 晋 ICP备 10202260号 主办:中共太原市委宣传部 技术支持:太原新闻网